Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
11.02.2020

 Многие российские муниципальные служащие достойны поощрения, поскольку в полной мере берут на себя сложность и ответственность работы в системе местного самоуправления, а самых лучших из них было бы правильно награждать государственными наградами, считает первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, президент Общероссийского Конгресса муниципальных образований, председатель Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления Виктор Кидяев. С этим предложением он выступил в четверг, 30 января, на Совете по развитию местного самоуправления при Президенте России.

На сегодняшний день собственной профессиональной награды, как это предусмотрено для многих российских профессий и ведомств, у системы местного самоуправления и муниципальной службы не имеется.

«Крайне важно поощрять коллег, посвятивших свою жизнь служению малой родине, земле и людям. Предлагаем ежегодно награждать государственными наградами лучших представителей местного самоуправления», – сказал Кидяев.

По его мнению, лучшей датой для такого награждения был бы профессиональный праздник – День местного самоуправления, который отмечается в России 21 апреля.

Поделиться:
Дата создания: 11.02.2020 12:12
Дата последнего изменения: 11.02.2020 12:12